Я столько слов тебе уже сказала...

Евгения Шерман
Я столько слов тебе уже сказала,
Что трудно что-то новое найти...
Но нет конца, а было лишь начало
Моей к тебе безудержной любви!

И с каждым днём она сильней и ярче!
И с каждым днём ты ближе и родней!
И с каждым днём пылает сердце жарче!
И с каждым днём восторги всё сильней!

И каждый раз меня ты вдохновеньем,
Своим приходом, будешь озарять.
И буду ждать тебя я с нетерпеньем,
Чтоб обо всём стихами рассказать.

А если темы новой не найдётся,
Я всё равно писать не прекращу!
И лишь одно мне повторять придётся:
- Люблю тебя!
.............. - Люблю тебя! 
............................ - Люблю!...