Забытое сердце

Ангел Куликов
Лежат листья, златыми горами,
Тихо так, как будто вор,
Я подхожу незримыми стезями,
Из тех хрустальных гор.

Не нужно мне твоих монет,
Зачем мне сладкие угощения,
Если ты столь глуп и слеп,
Упало о тебе моё мнение...

Наивное стремление к высотам,
Не даст гарантии к успеху,
Не буду я подобен ботам,
Таким которые среди нас и сверху...

Одним поток изливаясь,
Другим иду к душе земли,
Таю надежду извиваясь,
Пытаясь затаится и уйти...

Не нужно лишних слов, - потеха,
Зачем страдания твои...
Достигнешь ты крутого верха,
Падёшь туда, где все низы...