Кто-то ночью

Николай Блоха
Кто-то ночью грустит,
Листая страницы, читает стихи.
И мысли все о том, что нет его,
А он, сидит и смотрит на экран,
Он понимает, что читает,
Быть может она, та, о которой,
Только слеза, по щеке в никуда.

3.03.09 г. 04:12