Про нежность...

Валерий Светорус
Невозможно выразить словами Нежность.
И как вещь друг другу передать:
Этот взгляд, зовущий в бесконечность...
Это тело, вызывающее – страсть...

Нежность дарится без слов, без объяснений,
Как частичка солнца и тепла.
Тише тишины она за дверью...
Может греть, не нарушая сна...

Может прикоснуться, не касаясь...
Может все сказать, не говоря...
Может – так!.., глазами улыбаясь,
Посмотреть, что вмиг взойдет заря!..

Нежность все поймет без объяснений,
И поверит просто - без причин.
И любую возместит потерю...
И заполнит пустоту – души...

Нежность – это Свет в конце тоннеля...
Нежность как маяк для корабля...
...Берегите Нежность, кто – имеет...
Не грубите ей: она ведь так – нежна...