Петь под Колокола Маркина

Приколы Судьбы
1 куплет:
Опять ты сволочь пьяная пришла,
Остатки водки ставишь в холодильник.
Как я замёрзла, говоришь, пока дошла,
На семь утра заводишь мне будильник.

2 куплет:
Я молча встал и в ухо саданул,
Остатки водки в морду твою вылил.
Сегодня 1001 твой загул,
Бутылкой  рыло  я  тебе намылил.

3 куплет:
Лежи и хрюкай тихо до утра,
В сугробе  лучше  бы  тебе  лежалось.
Как  ты  сумела  трезвой  быть  вчера,
Ну,  а  сегодня  до  бровей  набралась.

4 куплет:
Когда - то  пела  мне  колокола,
Любовь твоя  я  думал  без обмана.
Не ты опять, - Бутылка в дом пришла,
И принесла с собою полстакана.

5 куплет:
Опять ты сволочь пьяная пришла,
Бутылку мне, сама лезь в холодильник
И слушай там свои колокола,
Пусть подпевает тебе морозильник