С днем рождения

Егор Скоркин
М- артуются кошки  в соседнем дворе,
И тают снега, покоряясь весне,
Х- оть холодно утром, прям как в феврале,
А солнце в обед улыбается мне.
И повод сегодня не только весна,
Л- ишь утро настало и вспомнилось мне:
Б- еляев Мишаня все ждет торжества,
Е- му двадцать восемь сегодня уже.
Л- уганск… Николаев… Пусть ты далеко,
Я знаю твой номер, смогу позвонить.
Е- сть тьма пожеланий, озвучу одно:
В- сегда быть любимым и тоже любить!!!

Поздравляю школьного друга Миху Беляева с Днем Рождения!!!

3.03.2008