Новому радо и радо сознанье...

Алексей Мельков
Новому радо и радо сознанье,
имя творца раскрывают уста.
Почерк стиха в пограничье признанья.
Пишет красиво, сама красота.

Молодость входит под своды искусства.
В вечном искусе лирический Храм.
Пряча в словах своих музыки чувства,
вновь обращает заблудших к стихам.

3.03.09