Конечно, в мире всё не ново...

Кандибобер
Конечно, в мире всё не ново
И эти руки, и эти плечи,
И губы, шепчущие слово,
И в темноте мерцающие свечи...

Всё это было, нету тайны
К чему ведутся эти речи,
И учащённое дыханье,
И руки, что легли на плечи...