Что между нами ночью пронеслось

Павлов Константин
Что между нами ночью пронеслось,
Позыв к любви и страсти нежной,
Искрой сквозь Интернета-сеть,
По телефонным жилам пробежал,
Ты разбудила страстью мою кровь,
Заставила Себя назвать своею,
Своею ****ью, сучкою и стервой,
Да, Я хочу Тебя, Хочу своей назвать,
Хочу Любви и Страсти твоей нежной,
Хочу чтоб в жизни Ты была моей,
Хочу чтоб ночь с Тобой не проходила,
Хочу чтоб только Ты Одна меня любила,
Любила лишь за то что я такой,
Хочу чтоб Ты однажды мне сказала - Милый!
Я так хочу Тебя! Возьми меня!
И я возьму ведь Ты теперь Моя,
Моя навечно! Ну, а Я твой Милый!