Я беру на себя

Юля Глазкова
Я беру на себя
Твои страхи, невзгоды и боль,
Теплый свет янтаря
Ясных глаз моих дарит покой.

Оставляю стихи,
Ожидания лучших времен.
Пусть хотя бы на миг
Ты почувствуешь, как ты влюблен.

Уходи...Нет, постой,
Пригуби ядовитую боль.
Твой бесценный покой
Разорвет, распылит слово: "Вон!!!"