ад

Евгеша Котова
Не зная страх,идешь ты в мрак,
А там неведомая нечисть.
Вампиры с дракулой сидят
И попивают человечность.
Кровище,секс,истошный вопль,
Рыданье,смех и горечь.
Ты этого хотел от жизни?
Тогда уж дьявол тебе в помощь!
В аду увидишь ты уродов,
Напоминающих тебе,что ты потерян,
Ты не с Богом,ты грех,
Гореть тебе в огне!