Научные откровения

Людмила Васильевна Васильева
НАУЧНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ

Рентген, Томография и УЗИ
Сказали своему пациенту:
- Пока сможешь, по жизни
Иди, иль ползи!..

Исследования наши
Бесспорны, несомненно.
Не обращай на них внимания,
Скажем тебе откровенно.

Держи свою совесть
Под микроскопом,
Иначе свалишься в бездну,
И не один, а - скопом.