Разрыв

Лариса Филиппова
Вот и кончилось всё.Разрыв.
И с вершин поднебесных - в пропасть.
Гложет сердце и горе и робость
И взлететь не хватает сил.

Словно солнцем опалены,
Сникли крылья,сожжёны души...
Все мосты уже сожжены,
Недоверья ничто не разрушит.

С поднебесных высот и в грязь...
В будни дней,в монотонность,серость.
Только боль в душе и неприязнь,
А любовь,вдруг,куда-то делась.

Лишь на сердце остался шрам,
После горечи и мученья,
На губах поцелуев жженье...
Память я никому не отдам...