Надо слушаться...

Шкатулка Феи
Маму свою
Очень сильно люблю!
Без мамы своей -
Никуда
Не пойду...
Скажет:
-Оденься! -
Я одеваюсь...
Слушаться надо
Папу и маму...

_______
Алина Майборода
написано в 4 года