Мы с тобою

Лариса Филиппова
Мы с тобою словно день и ночь,
Два лица с одной медали.
Мы себя не можем превозмочь,
Вместе мы и через дали.

Рядом мы - нам трудно и легко,
Нам в разлуке тяжко и печально.
И хотя сейчас ты далеко,
Вместе мы,то наша тайна.

Пусть льётся дождь,иль град стучит в окно,
Пусть сыпет снег и стёкла все в узорах,
Тебя не потеряю всё равно,
Ведь знаю я,как ты мне дорог.

Расстанемся с тобой на много лет,
Вернусь - узнаю средь толпы прохожих,
Найду тебя среди побед и бед,
Мы друг без друга всё-таки не можем.