Труды Осипа

Людмила Васильевна Васильева
       ТРУДЫ ОСИПА

Утром Осип делал физзарядку,
Затем - завтракал, потом
Пропалывал на огороде грядку,
Обедал, спал, пробегал
Положенную дистанцию,
Затем жену встречать шел
На железнодорожную станцию.

Гудели под напряжением электропровода.
Ося, Ося! Отдыхать будешь когда?!