Добрая песня

Галина Литвинова
Поселок на взгорье в снегу утопает,
Еще две минуты и буду у вас.
Согреюсь с мороза, душою оттаю,
Зажмурюсь от света приветливых глаз.
Соскучилась я, дни считала украдкой,
Они же сплетались в недели, года...
Но память хранит миг общения сладкий.
Вы в этом лесу, в моем сердце всегда!

Я еду средь сосен, здесь песни звучали
И смех раздавался ватаги хмельной.
Над пирсом веселые звезды качались
И ветры шумели за ближней горой.
Февральский снежок заметает тропинки
И, падая, тает в седых волосах...
На счастье. нашли вы свои половинки,
А я пребываю в восторженных снах.

Мне звуки гитары напомнили снова
Счастливые дни на крутом берегу.
Я еду к вам снова по первому зову,
Без вас, как без песен, я жить не могу!