К выступлению Э. Радзинского 03. 03. 2009г

Сергей Момджи
Опять вчера увяли уши,
На этот раз Радзинский говорил,
Не выбрал ничего он лучше:
На Сталине опробовать свой пыл.

И вот уже бедняга Черчилль,
Его не поняли у нас тогда,
Когда он в Фултоне беспечно
Винил Союз Советский, как всегда.

И начал Сталин пропаганду,
Про этих поджигателей войны,
Но Эдвард, не сказал ты правду,
Наверняка, что лучше знаешь ты.

Не мы тот занавес железный
Установили шустро в те года,
И бомбой атомной небрежно,
Играли перед нами господа.

И план "Дроп Шот" бомбардировок,
Изобретён не нами - США,
Что не исполнен, то в недомолвок,
У нас такие ж бомбы, господа.

А как же в Северной Корее?
Не мы пришли с оружием туда,
Хоть помогли мы всё ж по шее
Американцам надавать тогда.

И Сталин, что ли, блок тот НАТО,
В Европе новой лихо сколотил?
И "Янки хоум", помню знатно,
Народ как повсеместно говорил.

Нет, прав был всё-таки наш Ленин,
Интеллигенция не мозг - дерьмо,
Изгадить всё без всякой лени,
То их занятие, скажу, одно.

03.03.2009г.