Прощай мой друг

Ксения Алекс
Прощай мой друг, пожмем друг другу руки,
За прошлое обиды не держи...
Переживем, теперь уже последнюю, разлуку,
Её нам будет легче пережить.

Ты можешь вспоминать, а я, позволь, забуду
Надеясь, что судьба вновь не сведет.
Переболела, как осеннею простудой,
Я думала тогда "Наверное само пройдет..."

Ну что тебе сказать еще в дорогу?
Прости-прощай, будь счастлив и любим.
Сказать могу, на самом деле, много
Давай мы на прощанье просто помолчим...