Воробьи

Алексей Малахов 2
За окошком воробьи пили сок гранатовый
Снегирями чтобы стать – есть такой прикол
Я сегодня ночевал с женщиной богатою
Ощущение моё – словно клад нашёл

За окошком воробьи пили сок берёзовый
От весны с ума сойдя, прямо из горла
Я сегодня ночевал с женщиной нетрёзвою
Всё что было у неё – сразу отдала

За окошком воробьёв не было два месяца
Женщин тоже рядом нет, грустные дела
Мне хреново братцы так, хочется повеситься
Эта песенка меня подло предала