Хочу забыть...

Наталья Толоконникова
Хочу забыть и все оставить в прошлом!
Но возвращаюсь в мыслях вновь и вновь!
Перешагнуть не оглянувшись...можно.
И отпустить ненужную любовь!

ОНА была звездой, во тьме зовущей,
Лишь для меня! А ты не разглядел!
Была огнем, тепло сердцам дающим!
(Но только тем, кто этого хотел!)

Ну что ж, живи! И пусть ОНА рассудит
На перекрестке жизненных дорог!
Кто ТАК любил- еще счастливым будет!
Что будет с ТЕМ, кто ЕЮ пренебрег?!