Память

Дюсик Де-Бражюль
Мы расстались.... Время пришло.
Теперь мы другие и все прошло.
Теперь мы не вместе, теперь мы врозь.
Да, тык случилось. Да, так стряслось.
И вроде бы любим и вроде скучаем.
Что делать теперь, мы оба не знаем!
И каждый обидел, и каждый обижен.
И, может быть, даже кто-то унижен.
Нас нет, не осталось. Есть только память,
Но и она ничего не может исправить!
И никто виноватым себя не считает....
Да, так случилось. Да, так бывает...