Весна пришла!

Елена Белозерова
Сегодня я услышала: "Здравствуй, это Я!"
Обернулась, вижу - вновь пришла ВЕСНА!
Засмеялась счастливо - рада встрече с ней
И зачирикал радостно московский воробей!
Снег уже подтаял, воздух зазвенел
И с Весною тёплый ветер прилетел.
Ко мне сегодня тихо подошла Весна -
В гости долгожданная красавица пришла!!!

03.03.2009 год