Жизнь Прошла

Дмитрий Сергеевич Манаев
Не умею быть счастливым,
Сидя в клетке для зверей;
Днем осенним и дождливым
Быть игрушкой злых людей:

Мне плевать на эти рожи,
Как они противны мне!!!
Пусть откормлен я, но все же
По уши торчу в дерьме.

Грязным лезвием по венам!
Пьяной рожей — в унитаз!
Не прощу себе измены,
Не забуду твоих глаз!

Но назад мне нет дороги -
Впереди кромешный ад,
Надо мной  смеются боги, -
Нет дороги мне назад!

Эй, закройте, суки, двери
Да в сортир моей души!
Никому из вас не верю!
Что ж, мне некуда спешить:

Вот, мозги свои на стенах
Поразвешу, чтоб потом
Мне избавиться от плена,
На свободе жить скотом.

Ох, вонзите шприц мне в жопу,
Дайте мне спастись от зла.
Нет надежды на Европу...
Жизнь была.
И жизнь прошла!