Последние Дни

Дмитрий Сергеевич Манаев
Последние дни,
Немая тоска.
Что я сохранил
В душе старика?

Где же та сказка
Под названием смерть?
Где моя юность?
Боже, ответь!

Я раньше тебя
Ни о чем не просил,
Жил не любя...
Да просто жил.

Скажи мне, что дальше?
Может забыть
Или вернуться...
Все может быть.