Для вас женщины!

Дмитрий Форма
Весна пришла - ей птицы рады,
Ручьи веселые журчат,
И женщин милых, глаз отраду,
Все поприветствовать спешат.

И поздравляют их с весенним
Международным женским днем,
Желают красоты, веселья,
Быть вечно с милыми вдвоем!

Нам остается приукрасить
Ваш быт на жизненном пути,
И в знак любви к прекрасной половине нашей
Примите скромные цветы!