Наше Мяу хочет мяу!

Рубцов Владимир Петрович
                Наше Мяу хочет мяу!

Наше Мяу встало рано,
Ну и мне вставать велит.
Наше Мяу хочет мяу,
Так мне прям и говорит.
И об ноги трется рьяно,
Просит, есть, в глаза глядит –
Разыгрался спозаранку
Не на шутку аппетит.

Дали нашей Мяу Вискас,
Дали Мурке Китикет,
Но не хочет мяу близко
Что-то кушать сей букет.
Не подходит Мяу к миске,
Может, хочешь ты котлет?
Нет, в ответ мурлычет киска,
Молочка – вот мой ответ!

А ещё хотелось рыбку
Мне отведать на обед,
И ещё хочу улыбку,
Видеть на лице в ответ, (Если любите – иль нет?)
А ещё погладьте спинку
Непременно – мой совет!
И не забудьте про перинку -
Мурлычет Мяу нам в ответ.

                06.08.2006г. Рубцов В.П. Астана, Казахстан.