О людях в целом...

Ильдар Резапофф
Однажды слышал мысль о том ,
Что галактика омыта вселенной.
Словно раковина на дне морском
Ее жизнь везде многомерна
И мы вряд ли с тобой здесь вдвоем.
Пусть все скептики пишут книги,
Их мнение с нашим в разъем,
Знаю только , что человечеству
Никогда не стать маяком.
От того , что огромно ничтожество,
Мы впитали его с молоком,
Поступки зачастую убожество
Наши сердца- кровь со льдом…