Нет, не ты...

Не Звёздочка
Нет не твоих касаюсь рук при встрече
И не тебе смотрю доверчиво в глаза
Как видишь,под луной нично не вечно
И не твою ладонь прожжет моя слеза...
Не странно, что не твой волшебный тенор
На едине шептал порочное «Люблю»
А,что же ты,скажи, такого сделал
Что б рядом быть со мной в моём раю?
Какой ценой далась тебе свобода?
Была ль она свободой для меня?
Весна сменила злое время года
Меняя мир вокруг день ото дня...
Твои слова,тогда,колючей льдинкой
Оставили на сердц тонкий шрам
С тех пор, тебя увидев, невидимкой
Я притворялась, уступив дорогу ВАМ...
Нет не твои меня тогда обняли руки,
Когда без сил устала я в пути
Не ты изъял из сердца боль разлуки,
И не с тобой мне под венец идти...