Наша незавершенная история

Сергей Матков
Мир соткан из шелковых тонких нитей,
Переплетен ароматами роз.
И в нашей жизни произошло больше ста событий,
Грустных и веселых до слез.

Я помню тебя еще юной девчонкой,
Десятый  - одиннадцатый класс.
С глазами зелеными и талией тонкой,
Ровно, как и сейчас.

Но время бежит, его необратимость
Меня загоняет в тупик.
Мы отданы нашей судьбе на милость,
А наша судьба на двоих.

Время идет. Постепенно взрослеем.
Меняется приоритет.
И вот ухажер, он точно взрослее,
Ему тридцать лет.

Пусть я не он, не взрослее, не круче,
Глупо мериться с ним кошельком.
Но жизнь меня всему еще научит…
Не останавливай свой выбор на нем…
5.03.2009