Между нами дожди

Леонид Васюкович
Между нами дожди               
И завеса туманов               
Твое вечное "жди",               
Паутина обманов.
Убегаю, кляну,               
Но опять обольщаюсь,               
В  серых буднях тону               
И к тебе возвращаюсь.
               
В суете городской
И в толпе одинокой,
На последней черте
Я клянусь перед Богом,               
Что забуду тебя,
Все обиды прощая.               
Только жить как любя               
Без тебя, я не знаю.

Не молю, не прошу
Не надеюсь на чудо               
Я напьюсь, погрущу
И, наверно, забуду…
Но затянут дожди               
Вновь в пучину сомненья:               
Твое вечное «жди!»,               
И мои обольщенья.

Что-то важное мы
Навсегда потеряли
Не бывает взаймы
Ни любви, ни печали.
И любовь не спасти,-
Больше  нету сомненья
За разлуку прости,
За мои обольщенья.

Между нами дожди,
В них теряются дали.
На закланье любовь
Так легко мы отдали,
Принеся ее в жертву
На Голгофу молвы.
Так щедры лишь бывают
В странных сказках волхвы.


Песню можно послушать на сайте Сергея Косолаповаhttp://u-sergeya.narod.ru