Об эгоизме...

Елена Елецкая
Не надо спрашивать о том,
Что не готов сейчас услышать.
Твоя бравада станет лишней...
Оставь вопросы на потом...

Всему придёт свой час, пойми.
Здесь также истина - в терпении...
Не помешало бы смиреннее
Нам быть в общении с людьми...

И корень гнева и обид -
Он в Ложном Эго, что нас душит,
Как пылью покрывая души...
Так философия гласит...

И прежде чем задать вопрос
Сам для себя реши - а надо?
Возможно, станет боль - наградой,
Не розы, а шипы от роз...))