Господин капельмейстер, Вас ожидает капель

Мамина Елена
Господин капельмейстер,
Вас ожидает капель.
Каждый день, только солнце
Сосулек коснется,
И сваровское чудо
Начинает искриться и петь.
Господин капельмейстер,
Вас ищут повсюду.