Где-то плачет уставшее сердце

Ника Александрова
«Забываешь меня…»
Где-то плачет уставшее сердце.
Снегопадом последним наш город укрыла метель
А по небу ветра размывают улыбки созвездий
О которых когда-то запальчиво пел менестрель…
Посмотри, что внутри… на выжженный пламенем город
Босиком
                по углям
                убежать
                слишком больно, прости,
А тоска всё не хочет покинуть охрипшее горло…


…Тонкий пульс у виска, словно выстрел «успеть бы спасти!»…