Летите искрами...

Кристина Высоцкая
                Иллюстрация настроения

Шуршит в ногах последняя листва,
Поблекла синева небесной глади.
И не нужны теперь уже слова,
Что я писала в старенькой тетради.

Сожгу с пожаром бархатных лесов
Свои стихи, развею их по ветру.
И паутину безнадежных слов
Золой печальной отпущу по свету.

Пускай горят...не напишу я вновь
Банальных рифм на полотне бумаги.
"Она" - "окнА", "любовь" и снова "кровь"...
Горят, слегка озябшие от влаги.

Озябшие от молчаливых слез...
Летите искрами в небесные чертоги!
И над Землей, в мерцаньи ясных звезд,
Ищите к сердцу новые дороги...