Былое...

Евгения Скрипкина
Все сожжены дороги, все взорваны мосты,
Не слушаются ноги, всему виною ТЫ!

Все путаются мысли, слезинкам счёта нет,
Мечта опять зависла и  скоро уж рассвет!

Молчанья стон неистов, слова все в полутьме,
Играли мы в артистов, вся истина в игре!

Прощанье обязует тебя не волновать,
А время образует круговорот опять!

Прости, прощай, надейся,  что горя вовсе нет,
Попробуй, ты, развейся, ведь скоро уж рассвет!

Тобою жить, как прежде, я больше не хочу,
Расправлю свои крылья и в небо улечу!

Забуду о печалях, которых вновь не счесть,
Разбудоражу раны, «Ну хватит сердце жечь!»

Тебя забыть пытаюсь, но мысли о былом,
К надеждам возвращаюсь….. ну ладно, всё…. Потом……