Сыночке

Наталья Лимонова
Спи мой маленький котенок,
Медвежонок мой, зайчонок.
Глазки крепко закрывай,
До утра - не открывай!

Пусть тебе приснится мишка,
Шаловливая мартышка,
Будешь с ними ты играть,
Звезды яркие считать!

Познакомишься с лисой,
С доброй Бабою Ягой,
С колобком и страусенком,
И отзывчивым тигренком.

Сон, как сказка, спи мой мальчик,
Мой пушистый белый зайчик.
Глазки крепко закрывай,
Спи сыночек, засыпай!!