В парке

Голубое Небо
Осенним днём бродить уютно парком.
Уютно одиночество как плед.
Ещё не холодно, уже не жарко.
И мысли тонут в дымке сигарет.

А грусть витает рядом и невольно
Ты втянут в пустоту простых бесед.
Шуршат уютно листья и не больно,
Что никого нигде с тобою нет.

Нет никого...Брожу осенним парком,
Не холодно в котором и не жарко...
03.03.2009