Ты женщина...

Маруф
Ты женщина, а значит, ты – весна,
Которой всё простительно, ей Богу.
Весна идёт! Весне, тебе, дорогу
Уж уступает длинная зима.

Ты женщина, и значит, ты – любовь,
Которой вся вселенная подвластна.
Ты – женщина, и этим ты прекрасна!
Была и есть, и будь всегда такой…