Весенний мотив

Эдуард Шульман
Идет весна с дождями серебром,
Прекрасен  новый день весенний.
Мы тянем руки под одним крылом
В любви, как будто день последний.

Не надо помнить мрачные года,
Дни напряженные свиданий.
Сегодня солнце светит, красота!
И радуемся жизни с Вами.

Опять нам хочется большой любви
И встретить в жизни самого родного.
Проходят словно сказкою мечты,
Желание любви приходит снова.

                ЭДШ 4.03.08 - 21.03.14