Крик женской души!!!

Тамара Степанова
Надоело быть женщиной!
Надоела ежемесячная стрижка и покраска волос, коррекция и покраска бровей, депиляция во всех местах, маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифовка, основа под лак, лак, закрепление лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж.
 Блииииин...
Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, гель для ресниц, туш для ресниц, карандаш для глаз, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна...
Каждый Божий день!
Надоело!!!
Маски для лица. Маски для волос. Маска  под глаза. Маска для тела...
Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги.
Аааа! Так, менструация тоже надоела!!!
НАДОЕЛО!!!
ХОЧУ БЫТЬ
ПОТНЫМ, ВОНЮЧИМ, ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!!!