Ну вот и всё, во мне всё догорело

Сергей Дроботенко
Ну вот и всё, во мне всё догорело.
Последняя слеза скатилась по щеке.
Душа тобой, увы, переболела
И нет моей руки в твоей руке.

Поникла боль, и слёзы грусть впитали,
Теперь ты стал чужим, как никогда.
Судьба ошиблась вновь, как оказалось,
Хоть и права бывала иногда.

Свет не погас и Мир не содрогнулся,
Но ты ушёл, и стало всё другим,
Твой голос горьким эхом обернулся.
Ты покидал мой дом совсем чужим.

Дрожали губы, слёзы подступали,
Казалось, жизнь теряет свою суть.
Твои глаза о многом рассказали
И в них мне впредь, уже не заглянуть.

Ты уходил, а я тебя прощала
За нежность, что подаришь ты не мне,
Я что-то на прощанье прошептала
Вдогонку равнодушной тишине...

И угасало Солнце в поднебесье,
И улетали в небо журавли,
И пели незаконченную песню
О нашей не сложившейся любви.

19.08.2008.