Немеют руки, некогда дышать

Алекс Денадьев
Маврику

Немеют руки, некогда дышать,
Перед глазами небо потемнело.
Я так устал поступки совершать -
Подайте водки обездвижить тело!

А если нет – возьмите телефон
И позвоните девушке Наташе
Она не скажет: «Это моветон!»
Она другое ласково мне скажет.

Она приедет, знаю, на такси,
А мужу шикнет: «Цыц!» и на диване
Меня оставит на ночь погостить.
Она меня поймет и не обманет.

А утром кофе – сладкое тепло
И вниз – домой. Этаж. Ещё этаж.
Люблю Наташу – с ней мне повезло
И дай вам бог, таких как мне Наташ!

04.03.2009