Посвящение Принцессам Ордена Белая роза

Анатолий Канарский
О, свет моих очей!
Пред Вами меркнут Звезды,
И в сумраке ночей
Ваш образ нас пленил.
Принцессой будь моей!
Я - Рыцарь «Белой Розы»,
Клянусь тебя беречь
От злых и темных сил,

От вредных школяров,
И пагубных привычек,
Всегда подставлю я
Тебе свое плечо
Я братом быть готов,
Тебя считать сестричкой
Принцесса ты моя,
Клянусь своим мечом!