Дама и Валет

Дед Слава
Зовут на встречи Вас, Дама, часто,
На званый вечер, часам к шести…
Вы так изящны и так прекрасны,
Что мир пред Вами готов ползти…

Здесь нет достойных для Вас героев,
А шум оваций наскучил Вам.
Толпа Валетов Туза не стоит.
В игре Валетам не выбить Дам.

Валету  любо «потусоваться»
Он может даже пропеть романс…
Валету Дамы во сне лишь сняться.
Но нереален такой альянс…

Стихи у Дамы всегда блестящи,
Фонтаном гений из дамы прёт!
Ваш гений в массы культуру тащит...
Валет из массы её берёт!