Вечная любовь

Не Звёздочка
Ругай меня за слёзы по ночам
В твою подушку.
За то, что я сказала с горяча -
Что не игрушка!
За встречу раз в году, «на пять минут»
И за разлуку.
За то, что нам былого не вернуть,
За боль и муку...
Кори меня за то, что я молчу,
Когда звонишь ты.
Что без причины на тебя кричу
Когда молчишь ты...
За то, что я жена, но не твоя,
А муж не мой ты.
За то, что одиноки мы любя
И без надежды...