Для прекрасных женщин!!!

Ева Грейс
               

Пришла весна, растаял снег.
И детворы начался бег
На улице у дома.
                Посмотришь ты в своё окно,
                А на душе совсем тепло
                И всё тебе давно знакомо.
Протянет солнце яркий луч;
Найдёшь к любви и счастью ключ.
Такое ведь бывает…
                А все невзгоды и печаль
                Пусть от тебя  умчатся вдаль.
                Тебе ничто не помешает.
Не помешает полюбить,
Красивой и счастливой быть!
Как ты того желаешь.
                И в этот мартовский денёк
                Я напишу тебе стишок.
                А от кого?.. Потом узнаешь!..
                3.03.2009г.