Снег

Руслан Ахраров
Ночью выпал снег.
Надежды оберег.
Вокруг всё обелил.
Собой запорошил.

Чисто и бело.
Грязь всю замело.
Вроде всё прекрасно,
Но оно напрасно.

Солнце поднялось...
И тут всё началось...

      .vvv.

Снег совсем не знал,
Придя сюда в реал,
То, что жизнь не вечна.
А очень скоротечна.
     03.03.2009 г.