Счастья миг

Наталья Лимонова
Ты сегодня грустишь у окна,
В твоем сердце пурга и метель,
В тридцать лет ты осталась одна,
И никто не согреет постель,

Новогоднюю ночь и цветы,
Подарил на прощание он,
Только с ним была счастлива ты,
Счастья миг пролетел, словно сон.

Жизнь разрушил нежданный звонок,
Давит душу пронзительный крик,
Оскорблений, ненужных поток,
Как разорванный туз масти пик.


Ты сегодня грустишь у окна,
В твоем сердце пурга и метель,
В тридцать лет ты осталась одна,
И никто не согреет постель.