8 Марта

Наталья Ухачева
В день 8 Марта
Дарят нам подарки.
Мы получим поздравленья
От мужского населенья.

Много в этот день вниманья
От мужчин одни желанья.
Все цветы, улыбки нам
Мы безумно рады вам.

Предлагаю всем мужчинам,
Угождать нам без причины.
Баловать как можно чаще,
Чтоб жилось и вам по-слаще!!!